Pressemitteilungen

Hier finden Sie die aktuellen Pressemitteilungen der Gastronomia zum Herunterladen.

    • Deutsch
    • Français
  • 18. November 2016

    Une fois encore, Gastronomia attire plus de professionnels de l'HORECA

    Ce mercredi 16 novembre, Gastronomia, le salon professionnel pour l'hôtellerie, la restauration et le care (hospitality) qui fêtait ses 30 ans d'existence a fermé ses portes sur un bilan positif avec une augmentation de la participation des acteurs de la branche. "Nos objectifs ont été atteints puisque près de 13'200 professionnels de l'HORECA venus de toute la Suisse Romande se sont donnés rendez-vous à Beaulieu Lausanne" se réjouit Tanja Pulfer, directrice du salon. Les nouveaux espaces de cette édition ont remporté le suffrage tant des visiteurs que des exposants.

  • 7. November 2016

    Gastronomia 2016 ouvre ses portes

    Du 13 au 16 novembre 2016, Expo Beaulieu Lausanne accueillera Gastronomia, le salon de référence de l'hôtellerie, de la restauration et du care (hospitality). Ce rendez-vous incontournable pour les professionnels de l'HORECA fête ses 30 ans d'existence et proposera en cette année jubilaire une édition empreinte de nouveautés.

  • 20. Oktober 2016

    Gastronomia lève le voile sur son édition 2016

    Du 13 au 16 novembre 2016 se tiendra Gastronomia, le salon de référence pour les professionnels de la branche de l'hôtellerie, de la restauration et du care (hospitality). Pour l'année de ses 30 ans, le salon Gastronomia a mis sur pied quelques nouveautés afin de répondre aux attentes de ses exposants et ses visiteurs.

  • 22. April 2015

    Gastronomia mit neuer Messeleiterin

    Die MCH Beaulieu Lausanne SA freut sich, Frau Tanja Pulfer als neue Leiterin der Messe Gastronomia vorstellen zu dürfen. Das vollständige Team ist bereits mit den Vorbereitungen für die nächste Ausgabe beschäftigt, die vom 13. bis 16. November 2016 stattfinden wird.


  • 12. November 2014

    Gastronomia weiterhin auf Wachstumskurs

    Vom 9. bis zum 12. November strömten 12‘000 Fachbesucher aus der Welt der Hotellerie, der Gastromonie und des Care-Bereichs (+9%) ins Expo Beaulieu Lausanne, wo sie von mehr als 180 ausstellenden Unternehmen (+7.8%) erwartet wurden. Dank dieser Erfolgsgeschichte sichert sich die Westschweizer Leitmesse den Status einer Branchenplattform, um die niemand herumkommt.


  • 29. Oktober 2014

    Gastronomia: Ausgabe 2014 ausgebucht

    Vom 9. bis zum 12. November 2014 geben sich die Akteure der Hotellerie, der Gastronomie und des Care-Bereichs im Expo Beaulieu Lausanne anlässlich der Gastronomia ein Stelldichein. Die Westschweizer Fachmesse für Hotellerie und Gastronomie zählt wieder auf ihr Erfolgsrezept aus dem Jahr 2012 und erhöht gleichzeitig die Anzahl der an der Messe vertretenen Unternehmen auf 180 (+7,8%). Mit ihrer Ausstellungsfläche von 12’000m2 lastet die Gastronomia die Hallen vollständig aus. Hier ein Überblick über die verschiedenen Höhepunkte der kommenden Ausgabe der Gastronomia.

Seite empfehlen